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TERMOCIRCOLATORE AD IMMERSIONE PER COTTURA SOTTOVUOTO 1200W
Non Disponibile
SKU
8007441715885
169,99 €
Termocircolatore ad immersione per la cottura sottovuoto a bassa temperatura.
Il Sous Vide Cooker è un dispositivo che riscalda e fa circolare l'acqua per cucinare/riscaldare il cibo contenuto in sacchetti di plastica zip o sottovuoto. La cottura sous-vide è un metodo di cottura lento, questo assicura che il cibo sia cotto in modo uniforme mantenendo la sua umidità naturale.
Il metodo sous-vide previene la sovracottura della superficie esterna del cibo e produce alimenti particolarmente
freschi e gustosi. Capacità massima d'acqua 15 lt, Capacità della pompa 8.5 litri/minuto, 2.25 galloni/minuto, Temperatura massima 90C / +194F, Stabilità della temperatura 1%, Potenza solenoide (220 240 VAC, 50/60 Hz), 1200 watts, Display LCD, Regolabile per F o C , con Timer, Memoria timer rimanente, causa interruzione corrente, Protezioni IPX7 Certificazioni CE.
Altezza | 11 |
---|---|
Lunghezza | 16 |
Larghezza | 40 |
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